Iron Glass
г. Москва, ул.Орджоникидзе, дом 11, стр. 42, этаж 3, пом. №III, ком. №2
Стальные профильные системы - достойный аналог алюминиевых профилей

На фасаде первого этажа башни IQ квартал в Москва Сити завершены работы по замене части алюминиевых витражей на стальные входные группы. Установленные в действующем помещении "Россельхозбанка" конструкции, еще раз подтвердили, что стальные профильные системы являются достойным аналогом привычных для нас алюминиевых профилей.

Задача на данном объекте стояла следующая. Требовалось демонтировать существующие витражи и установить вместо них входные группы, по проекту входные группы были из алюминиевого профиля. Но, конструкции входных групп имеют существенные размеры и большой вес заполнения, поэтому прорабатывая проект, еще на стадии расчета коммерческого предложения, нами было внесено предложение использовать на данный проект стальной системный профиль. Конструкции из стального профиля имеют целый ряд преимуществ, по сравнению с алюминиевыми аналогами. Главным преимуществом является жесткость конструкции, которую обеспечивает метод соединения швов, а именно аргонодуговая сварка. Конструкция получается целостная, а значит надежная.

Изготовленные входные группы идеально вписались в демонтированную часть витража окрашенные глянцевый серый антрацит изделия теперь гармонично дополняют эффектную архитектуру самого амбициозного проекта Москвы.

Документы, лицензии и сертификаты
Вся необходимая документация высылается по запросу

Экспресс-расчет стоимости

Опишите Вашу задачу и получите варианты решения с ценами и сроками в течение 24 часов.

Или позвоните:
8 (800) 100-66-87, 8 (495) 664-33-06

Вверх
Вниз