Iron Glass
г. Москва, ул.Орджоникидзе, дом 11, стр. 42, этаж 3, пом. №III, ком. №2
Маятниковые дверные блоки из нержавеющей стали – история и инновации

Время летит быстро. Вот уже пятый год компания Айронгласс занимается поставкой и монтажом дверных блоков по типу метро из нержавеющей стали. Название дверей «по типу метро» отражает первостепенное назначение таких конструкций. Первостепенное, но далеко не единственное. Маятниковые двери удобны в эксплуатации на объектах с большой проходимостью людей, а материал, из которого они изготавливаются – нержавеющая сталь марки AISI 304 – эстетична и долговечна, именно из-за этого наши конструкции так популярны.

Только за последние полгода маятниковые двери из нержавеющей стали производства Айронгласс украсили целый ряд объектов:

  • станция 3-го пересадочного контура метро Полежаевская,
  • выход к железнодорожным платформам Курского вокзала,
  • торгово-развлекательный центр Щука,
  • тоннель стратегически важного оборонного объекта на полуострове Крым.

Как Вы видите, спектр использования конструкций весьма широк, так же, как и география их установки.

Работая более 4-х лет с конструктивом маятниковых дверей, специалисты компании Айронгласс далеко ушли от первоначального уровня. Мы не стоим на месте и постоянно совершенствуем, дорабатываем, внедряем новые технологии. На сегодня мы имеем целый ряд инноваций, внесенных в конструктив дверей из нержавейки по типу метро. Доработан узел крепления верхней петли Дорма, резиновый уплотнитель заменен на более совершенный, который изготавливается по разработанным проектировщиками нашей компании, а кроме того продумана и реализована система крепления уплотнителя. Стойки конструкций мы изготавливаем только из цельного, геометрически замкнутого элемента нержавеющей стали, что обеспечивает их жесткость и усиленное противостояние деформациям, ну а сами створки варим исключительно аргонодуговой сваркой.

У маятниковых дверей весьма специфический не только конструктив, но и фурнитура, поэтому здесь весьма немаловажную роль играет качество монтажа. Монтажная бригада Айронгласс – это профессионалы самого высокого уровня с многолетним опытом, которые сами проверяют качество конструкций на нашем производстве, а значит смонтированные конструкции будут выглядеть идеально.

На фото – маятниковые двери из нержавеющей стали, установленные на станции метро Владыкино. Двери находятся в эксплуатации 2 года.

Больше информации на странице "Маятниковые двери типа метро".

Документы, лицензии и сертификаты
Вся необходимая документация высылается по запросу

Экспресс-расчет стоимости

Опишите Вашу задачу и получите варианты решения с ценами и сроками в течение 24 часов.

Или позвоните:
8 (800) 100-66-87, 8 (495) 664-33-06

Вверх
Вниз