Iron Glass
г. Москва, ул.Орджоникидзе, дом 11, стр. 42, этаж 3, пом. №III, ком. №2
Айронгласс производит замену дверей в Московском метро
Маятниковые двери

Компания Айронгласс ведет комплекс работ по замене входных маятниковых дверей в Московском метрополитене на травмобезопасные

Двери для метрополитена – это особый класс изделий, которым стоит уделить отдельное внимание. «Уважаемые пассажиры, метрополитен является зоной повышенной опасности…» - слышим мы, ежедневно, спускаясь под землю. А так же о том, что при входе на станцию через вестибюльные двери необходимо придерживать их, чтобы не травмировать идущих за Вами пассажиров. А дело в том, что входные двери на станциях метро свободно висят на петлях. Под воздействием сквозняка дверь по инерции приобретает такую силу, что не каждый пассажир, а тем более ребенок способен придержать ее за собой, чтобы она не ударила следующего человека.

Ручка маятниковой двери

Именно по этой причине Московский метрополитен производит замену входных дверей аж на 96 станциях. Работы по установке качественно новых дверей уже ведутся. За счет оборудования новых дверей современной немецкой фурнитурой, а именно маятниковыми петлями-доводчиками, они имеют плавный ход и легко открываются, что значительно снижает случаи травматизма пассажиров. Кроме того, современные дверные блоки производятся из нержавеющего системного европейского профиля, что значительно снижает их вес и конечно придает эстетичный и элегантный вид. При проектировании таких дверей продумывается каждая мелочь, ведь даже от такой казалось бы несущественной детали, как применяемый уплотнитель, зависит комфорт и безопасность пассажиров.

Маятниковая дверь с фурнитурой

Маятниковые дверные блоки для метрополитена – это особенные конструкции еще и потому, что к ним предъявляются повышенные требования по износостойкости и долговечности, ведь двери работают в режиме повышенных нагрузок и устанавливаются в помещениях с большим потоком проходимости людей. При выборе маятниковых дверей очень важно не пренебрегать безопасностью и доверить свой выбор профессионалам!

Документы, лицензии и сертификаты
Вся необходимая документация высылается по запросу

Экспресс-расчет стоимости

Опишите Вашу задачу и получите варианты решения с ценами и сроками в течение 24 часов.

Или позвоните:
8 (800) 100-66-87, 8 (495) 664-33-06

Вверх
Вниз