Iron Glass
г. Москва, ул.Орджоникидзе, дом 11, стр. 42, этаж 3, пом. №III, ком. №2
Глухие двери из нержавеющей стали со скрытой фурнитурой

Сегодня делимся с Вами видеосюжетами и фото о работе дверных блоков из нержавеющей стали, укомплектованных скрытой фурнитурой.

Около полутора лет назад на объект Москва Сити Башня Федерации мы поставляли глухие двери из нержавеющей стали. На этот объект до сих мы пор регулярно производим поставки самых разных видов конструкций из стали и нержавеющей стали. Особенностью же представленных на фото и в видеороликах дверей является то, что укомплектованы они скрытой фурнитурой (скрытые петли и скрытые доводчики). По прошествии времени (полутора лет эксплуатации) двери находятся в отличном состоянии и исправно работают.

Реализация проекта, подразумевающего изготовление и монтаж глухих дверей из нержавеющей стали, была сложна тем, что скрытой фурнитуры, разработанной специально для подобных конструкций, у поставщиков дверной фурнитуры просто нет. Пришлось выбирать из имеющегося ассортимента и выполнять тщательную регулировку на месте монтажа. Результат получился достойный, заказчик доволен. И мы тоже довольны, так как спустя полтора года убедились, что в очередной раз на отлично справились с нестандартной задачей.

Документы, лицензии и сертификаты
Вся необходимая документация высылается по запросу

Экспресс-расчет стоимости

Опишите Вашу задачу и получите варианты решения с ценами и сроками в течение 24 часов.

Или позвоните:
8 (800) 100-66-87, 8 (495) 664-33-06

Вверх
Вниз