Iron Glass
г. Москва, ул.Орджоникидзе, дом 11, стр. 42, этаж 3, пом. №III, ком. №2
Двери из нержавеющей стали для жилого комплекса

Произведена отгрузка партии противопожарных дверей с огнестойкостью EIW60 из нержавеющей стали. Конструкции выполнены из системного противопожарного профиля, часто дверей – это внутренние холодные конструкции, другая же часть – внешние теплые конструкции из теплого противопожарного профиля.

А рассказать про этот объект мы решили потому, что необычным является место установки дверей. Как правило, конструкции подобного типа устанавливаются в торговые центры, магазины известных торговых брендов или престижные рестораны. Наши же двери были отправлены в город Тольятти и уже установлены, как входные в жилой комплекс. Нас, как производителей противопожарных конструкций из нержавеющей стали, очень радует появление спроса такого рода. Элитные жилые комплексы уже давно не редкость в большинстве Российских городов. Достойным дополнением строительства престижных ЖК являются входные двери из нержавеющей стали. Такие конструкции не только имеют шикарный внешний вид, но также являются надежной противопожарной преградой.

Также, хотелось бы отметить, что мы выполняем надежную упаковку, а при необходимости и доставку конструкций в любой регион России. Либо Вы можете забрать изделия с нашего производства самостоятельно, производство находится в Москве, район Борисовские пруды.

Документы, лицензии и сертификаты
Вся необходимая документация высылается по запросу

Экспресс-расчет стоимости

Опишите Вашу задачу и получите варианты решения с ценами и сроками в течение 24 часов.

Или позвоните:
8 (800) 100-66-87, 8 (495) 664-33-06

Вверх
Вниз