Iron Glass
г. Москва, ул.Орджоникидзе, дом 11, стр. 42, этаж 3, пом. №III, ком. №2
Instagram
Откатные двери из нержавеющей стали в перинатальный центр г.Оренбурга
Откатные двери из нержавеющей стали в перинатальный центр г.Оренбурга

Областной Перинатальный центр готовится к открытию в Оренбурге. Проект называют крупнейшим не только в регионе, но и на всероссийском уровне. Семиэтажное здание на улице Невельской возвели в Оренбурге за два года. Открыть современный Центр планируют в конце октября.

Компания Айронгласс выполнила для областного перинатального центра в Оренбурге поставку противопожарных глухих откатных дверей, а также дверных блоков из нержавеющей стали с иллюминатором. Медицинские двери - это отдельное специализированное направление работы компании. К этому направлению относятся распашные и откатные рентгенозащитные двери, герметичные и влагостойкие двери, двери для операционных, чистых комнат, лабораторий. Медицинские двери – предмет строго регламентированный, устанавливаются они в помещениях с повышенными требованиями к гигиене и массой других требований, как этого требует сфера их применения. Такие конструкции устойчивы к механическому и химическому воздействию, обладают хорошей звукоизоляцией, выдерживают воздействие влаги и не подвергаются деформации.

Установленные в Областном Перинатальном центре г.Орненбурга откатные ворота обеспечивают быстрое открывание и закрывание створок в повседневной эксплуатации, достигается такой эффект благодаря комбинации индивидуально разработанной конструкции откатных ворот и специального привода. Высочайшее качество каждой детали, прочная и устойчивая к повреждениям поверхность, исполнение конструкций в огнестойком и дымогазонепроницаемом варианте позволяет применять конструкции производства Айронгласс при строительство таких масштабных проектов, как этот перинатальный центр в соответствии с самыми современными мировыми стандартами.

Документы, лицензии и сертификаты
Вся необходимая документация высылается по запросу

Экспресс-расчет стоимости

Опишите Вашу задачу и получите варианты решения с ценами и сроками в течение 24 часов.

Или позвоните:
8 (800) 100-66-87, 8 (495) 664-33-06

Вверх
Вниз