Iron Glass
г. Москва, ул.Орджоникидзе, дом 11, стр. 42, этаж 3, пом. №III, ком. №2
Instagram
Двери из черной стали
Стальная дверь под покраску

Устанавливаем двери из черной стали

Входные двери из черной стали – это не только надежность, но и изящество. Только у нас цена на стальные двери под покраску и двери из черной стали на 10-15% ниже цена по Москве.

Характеристики черной стали

Согласно статистике, в нашей стране примерно каждое четвертое преступление связано со взломом, что и заставляет многих задуматься о необходимости установки надежных входных дверей. Именно такому критерию, прежде всего, отвечают входные двери из стали.

Сталь обладает таким превосходным свойством, как сопротивление коррозии, а также более высокой прочностью, чем алюминий. В качестве исходного материала нержавеющая сталь прекрасно подходит для внешней филигранной архитектуры остекления и одновременно является идеальным строительными материалами для всех областей безопасности.

В производстве входных дверей в основном применяется черная сталь либо оцинкованная. Черная сталь, или углеродистая, является металлическим сплавом, образуемым в комбинации железа и углерода.

При нынешнем многообразии дверей и замков к ним на рынке от большого числа как отечественных, так и зарубежных производителей, выбор становится затруднительным. Представленные товары могут различаться не только по стоимости, внешнему виду, но и по качественным свойствам, которые являются основой надежности, а следственно, и вашей безопасности.

Прочная, надежная, при этом элегантно оформленная внешне входная дверь может стать не только уверенной защитой от непрошенных гостей, но и ярким показателем солидного статуса и хорошего вкуса владельцев дома. Именно поэтому весьма востребованными на сегодняшний день являются стеклянные двери со стеклом и ковкой. Сочетание этих материалов – стекла и металла – придает входным дверям изящный внешний вид, обеспечивая при этом высокую степень защиты.

По расположению стеклянные двери могут быть:

  • межкомнатными
  • наружными входными
  • внутренними входными

Зачем красят металлические двери

Покраска металлических конструкций используется для предотвращения коррозии металла и продления срока эксплуатации продукции. Поэтому входные металлические двери под покраску недорого устанавливаются как при входе в технические помещения, так и в качестве бронедвери. Такие двери изготавливаются из стали толщиной не менее 2мм.

Для дополнительной защиты металлоконструкций применяют несколько способов их покраски:

  1. покраска под грунтовку – такие бронедвери устойчивы к перепадам температур, попаданию прямых солнечных лучей и различным уровня влажности;

  2. нитрокраска (или нитроэмаль) – считается одной из самых экономичных по цене. Такие двери устанавливают на входе как в подъезд, так и в технические помещения;

  3. покраска молотковой эмалью является долговечным видом отделки, так как не поддается выгоранию на солнце, устойчива к уровням влажности и другим воздействиям агрессивной среды.

  4. покраска порошковой эмалью придает высокий уровень стойкости конструкции к влиянию атмосферных явлений и химических средств.

Поговорим о цене вопроса

Безусловно, каждый владелец желает, чтоб входная дверь была качественной, надежной, при этом недорогой. Однако, качественное изделие не может быть дешевым. Развеем этот миф. Входные двери в Москве оптом можно найти у нас, и это будет отличным капиталовложением в свою безопасность. Хорошие недорогие бронедвери можно выбрать в каталоге на нашем сайте.

Давайте разберемся, чем обусловлен более низкий уровень наших цен на качественные изделия. Часто так происходит, то именно отделка стоит дороже, чем изготовление самих дверей. Но двери, выполненные под покраску, относятся к эконом классу как раз из-за более низкой себестоимости затрат. При этом разнообразие, как рисунков, так и фактур не уступает элитным моделям. Например, краска с гранитной фактурой будет великолепно смотреться как на офисном, так и на загородном фасаде. Подобные материалы весьма устойчивы к погодным неурядицам.

Производим двери на заказ

Документы, лицензии и сертификаты
Вся необходимая документация высылается по запросу

Экспресс-расчет стоимости

Опишите Вашу задачу и получите варианты решения с ценами и сроками в течение 24 часов.

Или позвоните:
8 (800) 100-66-87, 8 (495) 664-33-06

Вверх
Вниз