Iron Glass
г. Москва, ул. Орджоникидзе, дом 11, строение 3, этаж 1, офис 1
Instagram
Комплекс работ по замене стальных конструкций на станциях Московского Метрополитена, установке дверных блоков на станциях МЦК и РЖД в 2016 году

Входные маятниковые двери для путей сообщения - это обеспечение комфортности, травмобезопасности и антивандальности. Такие двери компания Айронгласс производит из нержавеющего системного европейского профиля, что значительно снижает их вес и придает эстетичный и элегантный внешний вид. Применяемая современная немецкая фурнитура, маятниковые петли-доводчики, обеспечивают плавный ход и легкое открывание, что значительно снижает случаи травматизма пассажиров.

На ряде станций Московского Метрополитена компания Айронгласс также произвела замену стальных глухих дверей на противопожарные глухие дверные блоки их нержавеющей стали. Все изделия изготовлены на высокоточном оборудовании, имеют гарантию и соответствующие сертификаты. Глухие двери из нержавеющей стали обладают повышенной износостойкостью и имеют изящный внешний вид.

Кроме того были изготовлены и заменены все бронированные конструкции: кассовые окна с взломоскойким стеклом, кабины постов дежурных контролеров. Обновленные и строящиеся станции имеют теперь современный и позитивный внешний вид, а главное удобны и безопасны для пассажиров.


Документы, лицензии и сертификаты
Вся необходимая документация высылается по запросу

Экспресс-расчет стоимости

Опишите Вашу задачу и получите варианты решения с ценами и сроками в течение 24 часов.

Или позвоните:
8 (800) 100-66-87, 8 (495) 664-33-06

Вверх
Вниз