Iron Glass
г. Москва, ул. Орджоникидзе, дом 11, строение 3, этаж 1, офис 1
Instagram
Итоги года 2017 и наша новая производственная площадь

2017 год для нашей компании был насыщен событиями и переменами. Мы не особенно делились новостями, так как были полностью поглощены реорганизацией, а кроме того, ждали результатов нашей работы. Но сейчас пришло время - результаты замечательные, и мы хотим рассказать Вам о своих достижениях.

Хорошая новость для генподрядчиков Московского метрополитена. В 2017 году наша компания получила согласование стоимости производимых нами изделий из стали в АО «Мосинжпроект». После прохождения процедуры защиты калькуляции, компания Айронгласс попала в список приоритетных поставщиков металлоконструкций для Московского метрополитена, теперь нам проще получить согласование и участвовать в тендерах. Компания Айронгласс работает не только на реконструкции старых станций, но и является субподрядчиком и поставщиком дверей по типу «Метро», дверей из стали и нержавеющей стали, люков и вентиляционных решеток на новых, строящихся станциях. В январе 2018 года мы уже производим конструкции для двух строящихся станций Московского метрополитена.

Если Вы являетесь генподрядчиком Московского метрополитена, то формирование ценовой политики и вопросы оплаты, особенности разработки и согласования проектной документации, конструктив и технические характеристики конструкций, а также абсолютно любые нюансы работы Вы можете обсудить с коммерческим директором нашей организации – Каримовой Дианой (8-925-208-63-09, Karimova@ironglass.pro).

И еще новость, которая будет интересна и порадует абсолютно всех наших заказчиков. Теперь любой заказ мы изготавливаем в Москве!!! Чуть более полугода назад мы запустили новую производственную площадку на Борисовских прудах и к январю 2018 года абсолютно весь ассортимент конструкций изготавливаем здесь.

Чему же мы так рады и какие преимущества получают теперь заказчики? Почему так хорошо иметь производство в Москве? А достоинств действительно очень много. Конечно же это сроки. Теперь не надо везти профиль и фурнитуру в Уральский регион, а потом еще ждать, когда готовое изделие приедет обратно. Такие переезды влияли не только на срок выполнения заказа, но и существенно отражались на его стоимости. Теперь  же мы не только существенно сократили сроки выполнения заказов, но и пересмотрели ценовую политику, стоимость конструкций существенно снизилась.

На что смотрит заказчик, выбирая производителя? Срок, цена, качество – вот три кита, определяющие выбор. 

Про срок и цену мы уже сказали. Что же касается качества, открытие производства в Москве дало нам возможность привлечения высококлассных специалистов широкого профиля, которые отлично справляются с любой поставленной перед ними задачей. Каждая конструкция в процессе производства проходит трехступенчатый контроль качества. А кроме того, теперь Вы сами можете выступить в роли контролера ОТК, посетив наше производство перед отгрузкой конструкций и лично удостовериться в том, что Ваш заказ изготовлен и укомплектован, посмотреть качество сварных швов и шлифовки, и убедиться, что все выполнено на высшем уровне!

Если у Вас индивидуальный, творческий, «особенный» заказ, приглашаем Вас к сотрудничеству и совместной реализации. Мы всегда готовы к диалогу и экспериментам. При реализации именно таких проектов, заказчику часто бывает важно присутствие и участие на всех стадиях процесса, от проекта, через производство и завершая монтажом. С открытием нашей производственной площади в Москве это стало гораздо проще!


Документы, лицензии и сертификаты
Вся необходимая документация высылается по запросу

Экспресс-расчет стоимости

Опишите Вашу задачу и получите варианты решения с ценами и сроками в течение 24 часов.

Или позвоните:
8 (800) 100-66-87, 8 (495) 664-33-06

Вверх
Вниз